не бывает...

 Не бывает случайных встреч
 В окна осень стучится градом
Мы от каждой должны сберечь
То ,  что сердцу всех больше надо

Если кто то наполнил теплом
Не гони его в злую стужу
Если так на душе светло
Значит он тебе точно нужен

Не бывает пустых обид
Те что ранят ножа острее
Не придет он, не позвонит
И не ясно кому больнее

Не бывает случайных встреч
Даже если всего на минуту
Плед чужой не согреет плеч
Не разгонит тревоги смуту…


Рецензии