Влюблённость

Я могу только писать.
Я могу только думать.
Я могу жить продолжать,
Лишь бы тебя не терять!

Тебя обнимать,слушать твой голос,
Тебя целовать и нежно ласкать.
Слезинки стирать, когда тебе нелегко,
Как же мне с тобой повезло.

Быть с тобой рядом,
Укутав в объятиях.
Видеть твой взгляд,
Такой игривый, смешной.

Держать твои руки,
Согревая их нежно,
Наслаждаться тобою
И жить одним днём.


Рецензии