Не забывайте...

               
               
                Не забывайте тех, кто любит вас и ждет,
                Не забывайте то, где помнят вас и ценят,
                Ведь в этой жизни все когда-нибудь пройдет,
                Но есть сокровища, в которые все верят.
                Они хранятся где-то в глубине души.
                Хоть пусть не будут вечные, как небо.
                К ним надо лишь однажды подойти,
                Иль оказаться очень близко где-то.
                Пусть память подведет когда-то вас:
                Припомнятся совсем ненужные обиды.
                Не вспоминайте никогда о них сейчас,
                И будьте выше той мифической Фемиды.
                Не забывайте тех, кого уж рядом нет.
                Не вспоминайте с грустью, то, что было:
                Жизнь продолжается и вдруг вам повезет,
                Найти все то, чтоб сердце не остыло.

                Париж.  2012 год.

               


Рецензии