Азмъ сигареты

Не бездарно получал,
За то -
Стихотворения читая.

Казалось бы
Что проку в том? -
Стихотворением  стрелять?!
Но дыма без огня
В простом явления сюжете
Праздно не бывает.

Иль может кто оспорить? -
Подзакурить не предлагая.


Рецензии