2645. НЭП второго большого периода

шаг вперед, два назад.

С балкона б. Кшесинской пел б. ленин
Приехав из вагона бронированного
О том что он возьмет Фейсбука стены
И поделит на страницы коронованные.
Открытые, а главврачу стеклянную
Пробирку на стену поставит для принятия
Дозы Мира, от мультфильма пьяного.
На балконы сселят выгнанные души
В провода’х квартир живущие тела
Животворящий воздух чтоб могли покушать
Пока в розетках есть горящие глаза.
А отдельные балконы, бронированные
Стекла выставив, встречая кулачье
Станут ждать когда из мысли выстрелит
Дробь словесная, отлитая душой:
"Всех домов объединяйтесь безбалконные!
Захватить свободы воздуха у Смольного
Народного, два метра глубиной!"

16.08.15.


Рецензии