Потерянный

Все, больше нечего уже не надо!
Все родилось во мне, где просветления мрака?
Все мои мысли, в отражение глядят,
Все то верну обратно, когда душа уйдет.

Я размечтался, словно неописуемый храбрец,
Я захотел так сильно, того чего тут нет,
Я вот взволнован сильно, судьба меня зовет,
Я просто на тебя взглянул лишь раз, а Купидон меня стрелою - поразил.

Не поймать мне теперь, вот слепую удачу,
Не занять тут у жизни мечту,- понемногу вернуть,
Не понять эти сказки, круговорота ребята,
Не обнять дальних - милых, наградив их любовью потом.

Ну и пусть, потеряно жалкое время,
Ну и подло мне кто-то, тот ангел сломал мою жизнь,
Ну страдаю теперь, тревогой печальной,
Ну не буду жалеть я о том, что желал я всегда!

Да, так хотелось всегда,не быть мне первым?
Да, придется все взять за бразды,
Да вот нету теперь, той силой - могучей,
Да, все потеряно ныне, затерялись во мне чудеса навсегда!

2013


Рецензии