Друзьям

Мои знакомые,друзья!
Где вы сейчас,как вы живете,
Иль существуете здесь зря,
Или плоды от жизни жнете.

Хотелось  встретиться мне с вами,
На вас хотя бы посмотреть,
И перекинуться словами,
Вспомнить о пршлом,его узреть.

Узнать хотелось о здорвье вашем,
Встретить,как раньше,нам рассвет,
Узнать судьбу знакомых наших:
Кто еще жив,кого уж нет.

Верю,друг к другу еще вернемся,
Быть может днем,а может и вночи,
Тогда друг другу улыбнемся,
И обо всем поговорим.

У нас не будет лишних слов,
Каждый из нас ведь понимает,
Что нашей жизни смысл уже таков,
Из лишних слов уж не бывает.
 


Рецензии