Осень

Ты чувствуешь?что солнце по другому греет
Ты слышишь?эту необычную тишину
В воздухе как будто спокойствием веет
Я в парк,один прогуляться пойду
Осень подарила мне,свою атмосферу
Много мыслей и необычного тепла
Говорю спасибо осени и этому скверу
За то что снова меня сюда привела
Закрывая глаза,все вокруг замирает
И слышно лишь стрелки наручных часов
Меня осень эта,одна понимает
Я хочу здесь остаться на веки веков
Как жалко что ты скоро уйдёшь
И тебя снова придётся мне ждать
Мои мысли с собой заберёшь
Лишь тебе я готов их отдать.....


Рецензии