Не обессудьте

Меня Вы засветло отправили домой,
Спешно пожелав приятных сновидений,
Я ущемлен, лишенный наслаждений,
Слегка обескуражен выходкой такой!
Не мять и Вам черты лица подушкой,
Узоров простыни на теле не иметь,
Во сне не бегать, не кричать, не петь,
А поутру не выглядеть дурнушкой!
Облик свой земной не растерять,
Не растранжирить данное природой,
Не быть чванливой и чрезмерно гордой,
И впредь возможности свои соизмерять!
Но я приду еще не раз в Ваш дом,
Уж не побрезгуйте и не обессудьте,
Сколь можно нам топтаться на распутье?
Быть может, ключики друг к другу подберем?
Виконт 2013г.

https://www.youtube.com/watch?v=feh4YmQr3OY


Рецензии