Крестный ход

Шел крестный ход, жара стояла,

Станица дружно ликовала –

Установили новый Крест!

Он будет виден на окрест!

Пусть он людей оберегает

И жить честнее заставляет,

Чтоб с Верой в сердце и Крестом,

И с Благодатью и Добром!


Рецензии