Две половиночки

                Мы с тобою совсем не похожие
                И смотрю на тебя я в волнении
                души наши любимый так схожие
                Ты моё ,я твоё отражение
                И любуясь глазами любимыми
                Вижу в них я своё продолжение
                Мы с тобою,что две половиночки
                Жизнью крепко любимый приклеены


Рецензии