Васильковая любовь

У тебя глаза, синее неба,
Словно в поле васильки,
И таких на белом свете,
Знаю больше не найти!
     Нежность взглядом излучая,
     Кружишь голову мою,
     И горю я весь от счастья,
     Васильки цветы люблю!
Соберу я их в охапку,
Подарю тебе любя,
Ты в моей душе родная,
Васильковая мечта!
      Васильки глаза сверкают,
      Аромат стоит цветов,
      В сердце нежно расцветает,
      Васильковая любовь!


Рецензии