Моя любовь

Моя любовь к тебе была прекрасной:
Я б отдал жизнь, и счастье бы отдал
За то, чтоб ты была моей любимой,
За то, чтобы другой не целовал.

Шли годы, я любил сильнее,
Дарил подарки, и цветы вручал,
Недавно понял, что совсем не это.
Ей надо, чтоб другой поцеловал..


Рецензии