Любовью я пропитана

Любовью я пропитана, как сорванный цветок...
Бокал вина испитый я, но сделай хоть глоток...
Маню я ароматами и терпкий, горький вкус,
Нам придает опасности и не дает уснуть!

Желаньем переполнена... прозрачная вуаль..
И взгляд порочной честности и впереди лишь даль!
Рассудок... Помешательство.... Назад дороги нет!
И это не предательство - это любви лишь след!


Рецензии