Веру...

Где ты была..? Родная...
Я долго тебя искал...
И исходил все дороги...
Где только не побывал...

Чего только там не видел...
Что только не пережил...
Я рад, что мне сил хватило...
И я всё таки дожил...

Невероятно приятно...
Сейчас, здесь осознавать...
Что сделала ты много больше...
Чем мог даже я мечтать...

Вернула мне смысл жизни...
И счастье вдохнула вновь...
И подарила надежду...
И новую веру в любовь...


Рецензии