как-то так

Всё как-то так на свете происходит,
Мы как-то так рождаемся, живём.
И как-то так рождаются вдруг дети
И так же как-то так и мы когда-нибудь умрём...
У нас ведь на планете всё закономерно...
Работа - дом, затерто всё до дыр.
И хочется найти нам человека, чтоб с ним пройти свой путь и только с ним.
Как жаль, что мы так часто помним, что человек-это один....
Ведь наши предки говорили, что человек всегда ЕДИН!


Рецензии