***

Времени так мало
И сказано уже не мало,
А время ускользает всё из рук
Но его ведь не вернуть!?
А ты на плюй на все порядки, правила
Останься у меня в памяти,
Как листьев мягкий хруст,
Останься, как аметиста вкус.
Одним словом: нереальной.


Рецензии