Отпустить время..

Зачем живу?!..,не знать покоя..
И мучаться?!..,сгорая, млеть..
Я не хочу..,отстало..,слово!..
И мысль не рифмует..,жесть!..
А может просто утопиться?!..
В болоте алом, словно кровь..,
Упиться напрочь!..,и влюбиться.,
Не насовсем!.,на время.,пусть!..


Рецензии