Мечта

Мечта. Как широко то слово
Несет оно с собой тепло
Что бы твое дыханье снова
Услышать рядом со мной. Но
Любовь прошла. Она под снегом
Осталась прошлой той зимы
Где ты ушла. Со мной остались
Мечты.


Рецензии