От того, что в сердце ясно...

Сердце душу, вдруг спросило,
Любишь ли по прежнему,
Иль не та в любви уж сила,
К жизни, к утру вешнему.

Так ли любишь ты закаты,
Да и звезд сияние.
Шумной речки перекаты,
Да и рек слияние.

Светлые Земли просторы,
Да и Мира краски все.
Горы, скалы, косогоры,
И цветы прекрасные.

Любы ли дожди, морозы,
Небо бирюзовое.
И в душе, от счастья слезы,
В сердце, чувство новое...

****************************

Жизнь, люблю тебя, родная,
Благодарна я судьбе.
Сильно, это точно знаю,
Нет нужды роптать душе.

Ничего что силы мало,
Но мечта жива еще.
Пусть седых волос не мало,
Молода душа еще...

Пусть летит душа, как песня,
Над  земли, просторами...
Ведь душа, с сердечком вместе
Жизнь зажгут, задорные...

От того, что так прекрасна,
Мать родная Мать-Земля.
От того, что в сердце ясно,
В нем живет любовь моя...


Рецензии