Не нужно вдохновение

Не нужно вдохновение -
Лишь рвение,
Умение,
Желание,
Терпение
А главное - талант.
Не надо ни признания,
Ни опубликования,
Ни криков с ликованием,
Не нужен даже грант.
Не нужно денег тысячи
Милльонов
Евро, долларов,
Рублей
И фунтов стерлингов,
Ведь главное - любовь.
Стихи - лишь состояние,
Лишь некое признание,
Улыбка
Иль отчаянье,
Чтоб закипала кровь.


Рецензии