По-разному ведь можно толковать!

По-разному ведь можно толковать,
И бред нести довольно странный.
От слов порой захочется летать,
И даже недруг станет, вдруг, желанным!

Бывает, что зажжёт невинный трепет,
А можно замолчать, пронизанный тоской.
И очень часто слышим чужой лепет,
Который может принести тебе покой!

Бывает тема разговора хороша,
Как будто слушаешь ты шёпот моря.
И раскрывается с восторгом, вдруг, душа,
Беседуя лишь с другом, и не споря!

Зачем нам ссоры, это непонятно,
Итак испили множество мы зла.
Сорвалась фраза, она уж невозвратна,
А так ведь хочется немножечко тепла!
          17.08.2015 год.


Рецензии
Да, ты прав. "Словом можно убить, словом можно спасти. Словом можно полкИ за собой повести". Это факт. Иногда предпочтительнее, чтоб по лицу ударили,чем словом. А переписка ваша... впечатлила. Нюша...коза озорная.
С улыбкой .почему-то

Валентина Вакуленко   22.10.2016 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.