Морская песня...

            


 Морская Славянская песня 


 Остров Буян (Руян) и руны 


1. 
  В твоём я видел взоре 
        мечту и предков зов –
  Славянский остров в море,
        не ведавший оков... 

Припев: 

…Где Балтика суровость вод
    своих в широкий хоровод
    Атлантики несёт! 

2. 
  Нам руны приоткроют
        все тайны древних вед –
  у острова героев
        ищи на всё ответ! 

        Припев. 
…Где Балтика суровость вод
    своих в широкий хоровод
    Атлантики несёт! 
 

 
 Истлел уж предков славных прах.
 Теперь в проливных тех волнах
     иной хозяйничает птах,
  где Балтика суровость вод
    своих в Атлантику несёт! 




        18 - 19 июня 2015 г.      


                *** 


Рецензии