Женщины нужны для размноженья...

Женщины нужны для размноженья,
Каждая в потенциале = мать.
Очень неразумное решенье:
От рождений их освобождать.

Превратили женщину в игрушку,
Указали ложные пути =>
Пожалей бездетную старушку:
Молодость её не пропусти.


Рецензии