символ любви

туман да тоска,
да тучь чернота,
опавшая листва,
да ветер бунтарь,

только ты цветёшь
сквозь ветер и дождь,
только ты живёшь,
сквозь осени дрожь.

алый цветок лета глоток,
ушедшей поры
роза нежный исток,
той ушедшей жары,

на твоих лепестках,
снег белый,
на твоих стебельках,
снег первый,

но стоишь ты смело,
алого цвета.
а вокруг плен белый,
символ лета.


Рецензии