Не беспокойтесь больше ни о чём...

Не беспокойтесь больше ни о чём,
От Вас мне ничего,поверьте,и не надо!
Я лишь прошу Вас об одном,
Вы уезжайте и не будьте рядом...
Вы уезжайте поскорей,пусть эта ночь
Останется последней нашей встречей!
Пусть в памяти она останется немой,
Без слов и взглядов,старой глупой песней...
Я не хочу Вас видеть больше никогда,
Но расставаться с Вами очень тяжко...
В душе царит такая пустота,
В моей душе навеки всё угасло...


Рецензии