Всегда девятнадцатилетним. Поздравительное

Александр Булынко
ВСЕГДА ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНИМ
(Поздравительное, женщинам планового отдела № 19)


В весенний день 8-го марта
Вам, украшающим отдел,
Любви желаю и азарта
При совершении добрых дел.

Желаю чаще улыбаться,
Помимо прочего всего
Пусть всем Вам будет девятнадцать
Всегда (иль около того).

Желаю выполнения планов –
Пусть в производственных делах
Кудрявцев, Хромин и Лобанов
Вас нежно носят на руках.

А ежели они не смогут
Лелеять драгоценность ту,
Им совместители помогут
Ценить всю Вашу красоту.

Март 2004

Циклы «Камни Бережков» и «Дом на Набережной»
Стихи-посвящения коллегам по работе
========================================


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.