гонимые

Гонимые душевной болью,
Спешим мы спрятаться в сети.
И ведь не важно какой она для нас здесь будет:
Межсоциальной или в глубине души.

Мы путаясь в сознании пытаемся себя всё исцелить,
Не понимая что все раны к одной Душе имеют нить.

Она не соткана из боли
И нету там телесных мук.
Разлившись памятью в природе,
Пускает тернии своих рук.

Пускает в мысли,
Пускает в память,
Чтобы могли мы изменить
Ошибки прошлого и славно
Свой путь скорее завершить.


Рецензии