Берега

Мы по разным рекам, берег не
единый…

Между нам пропасть городов и рек.

Но, как прежде дорог…человек  любимый,

Самый , мной желанный, светлый человек!

Снятся мне , как прежде – с  сединою
волосы,

Я глазам задумчивым тихо улыбнусь.

Твоего услышать, не надеюсь…голоса

И в глаза с любовью, нежно заглянуть.

Я бреду печально по знакомым улицам,

Ворошу страницы прожитой любви…

Лишь гадать приходится;- Сбудется ? Не  сбудется?

Ты хоть в нежных строках мне любовь дари !

Я тебе поверю…сердцем и душою,

Для тебя открытыми их , всегда- храню.

Лишь бы на мгновение, вновь побыть с тобою.

Знаешь  я , как прежде, все таки…люблю.


Рецензии