Помни

Ты помнишь? Я подарил тебе дитя.
Оно незримо для тебя.
Там дети Тьмы и дети Света,
Не помнят главного завета :
- Я создал вас.И я ваш Бог.
Не забывайте этих строк.
Меня затмить ничто не может.
Когда я в гневе,никто вам не поможет.
Я ваше - все.Вы дети плоти.
Ваш мир - адепт моих познаний.
Настанет время...
Я заберу объекты ваших верований.

Я Хаос,Вечность,Бездна ваша
Мы встретимся без времени,
Без формы и материи.
Вы сами будете просить...
Ну а пока - давайте жить!

Несущий свет.

Даниил.©


Рецензии
Да кого то кроет рубероид

Алеша Золотухин   06.12.2015 14:40     Заявить о нарушении