Тоска..

Жрёт!..,пожирает депрессия, снова!..
И не даёт мне, уснуть..
Чёрным клеймом сердце давит,условно..
Мое отчуждение!.,крах..
Но Я не хочу!..,звуков праздных на скрипке!..
И чресел взмывающих в такт!..
Покоя и чувства..,о том что, Я выполнил!..
Разлукой..,на белых снегах..


Рецензии