Смерть и Смерть

Я умирал и вновь рождался,
И людям,в разных образах являлся.
Меня тут вряд ли понимают.
Скорее,за чужого принимают...

За эту жизнь уже я понял,
Что ложь и зло царит везде,
И только Эйдос изначальный,
Хранит меня в кромешной тьме.

Вы дети смерти,мы все умрем когда-то.
Меня здесь просто нету.
А если видишь..
То просто у тебя,воображение богато.

На крыльях правды
Я вновь вернусь сюда,однажды...
И только ради Вас,ребят,
Я вновь пройду круги Сансары.
Дважды.

Несущий свет

Даниил.©


Рецензии