Бездна

Истоки правды изначальной,
Из Бездны - прямо в руки мне.
Как это было бы печально,
Если б хранились на листке...

Я лишь завесу поднимая,
Сквозь ложь на Вас,людей,смотрю..
И я истоки правды изначальной,
В разбитых в кровь руках держу.

Когда я ночью засыпаю,
Меня внутри всего трясет.
И кто-то далеко из Бездны
С собою Хаос принесет.

И этот свет я,изначальный,
Я как смогу,буду хранить.
В истоках правды изначальной
Я научусь людей любить.

Несущий свет

Даниил.©


Рецензии