Я здесь

Сюда шагнул я ,только в мыслях,
В которых не было греха.
В ловушку смерти я на крыльях
Из Бездны вышел на века.

Моя тут суть, весьма печальна,
Я ключ оставил где-то там.
Я должен быть тут изначально.
Свет высших сфер несу я Вам.

И появился человек,
Который все вам донесет.
Давайте вместе,дружно вспомним?
Быть может,на и повезет.

Закрыв глаза я вижу правду,
Когда открою - вижу Вас.
И если ключ найду,однажды,
То заберут от сюда Нас.

Несущий свет

Даниил.©


Рецензии