Скоро будет чудо

***
Скоро будет чудо. Оно само это знает.
Чудо явится точно по расписанию.
Я его тут подожду. Я отсюда невыездная.
Мы о встрече с ним договаривались заранее.

Я его не зову, я тут вообще не при чем.
Чудо уже в дороге, на полпути.
Я не волнуюсь. Чудо дверь откроет своим ключом.
Оно само знает, когда, к кому и зачем прийти.


Рецензии