Иллюзия

Меня здесь нет,
Ты видишь только тень.
Я взламываю код,
Когда ты проживаешь день.

Я раньше в Вечности скитался,
Я никогда не был один.
Но вот,один я все-таки остался.
Откуда я нарисовался?

Меня здесь нет,
Я просто голограмма.
Меня здесь нет,
Я лишь иллюзия обмана.

Меня здесь нет.
Меня ведь нет нигде.
Но я здесь есть.
Я просто есть везде.

Несущий свет

Даниил.©


Рецензии