Берёзы

Берёзы белые стоят,
О чём- то тихо говорят,
Листвой осеннею шурша,
Поют мне песню про  тебя!
     Про образ твой, твои глаза,
     В которых ,неба синева,
     И облака, что вдаль плывут,
     Любовь и счастье нам несут!
В осеннем золоте кружа,
Стучат отчаянно сердца,
И как осенняя гроза,
В душе любви придёт пора!
     Нахлынет жаркою волной,
     И унесёт вслед за тобой,
     А мы, поддавшись силе грёз,
     Любовь разделим средь берез!


Рецензии