Сколько

Сколько в тебе беззаветной любви…
Сотни морей? Вся вода океанов?
Сколько в словах для души тишины,
где нет пустот и для сердца капканов…

Сколько в тебе нежных, теплых стихов…
Рифмы порхают, как бабочки летом.
Чувства излечит надеждой любовь.
Ты — добрый луч! Счастья луч на рассвете.

© Зеленоглазая, 2015


Рецензии
прекрасное стихотворение.

с теплом.

Ирина Чайка 2   17.08.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Натали Зеленоглазая   17.08.2015 22:46   Заявить о нарушении