Лишь раз

Мой взор тебя на части делит.
Я научу Вас в счастье верить?
Ведь,друг,тут все в Твоих руках!
Давай!
Дерзай!
Пока не превратился в прах...

А может , вы верите в судьбу?
Так развернусь я и уйду!
Останетесь совсем одни,
Внушать себе свои "грехи".

Пока я рядом,Вы в спасенье.
Но помните Вы лишь одно.
В глаза мне не смотри,дружок,
Иначе попадешь на дно.
А там темно,печально,грустно.
Там не поможет Вам никто.
Уж лучше быть со мною тут...
Чем быть на дне,(ну как говно).

И я стараюсь ведь не злиться.
Я испытанья Вам даю.
Но каждый день глупее лица,
Которых не было в раю.

Открой в себе частицу Силы.
Открой в себе разумный край.
Открой глаза и будь счастливым!
И Свет неси! (Не унывай)!


Рецензии