А вы не хотели?

А вы не хотели, находясь на мосту,
Прыгнуть с него и ощутить высоту?
На мгновение стать птицей, паря над водой.
Прочувствовать крылья у себя за спиной.
Забыть на минуту о насущных проблемах,
Ощутить как течет свобода по венам.
И в воду упав, в ней раствориться,
А после, в капли дождя превратиться.
И, сверху вниз, свалиться на тех,
Кто прыгнул с моста, забыв обо всех.


Рецензии