Простуда

Мам, мне больно, я боюсь!
Страх пред ним быть беззащитной
Одолевает мою грусть.
Теперь всегда хочу я быть с ним!

И лишь о нём теперь молюсь
И лишь его любить я буду
Глаза закрыв, в него вгляжусь
Он в моих снах, он моё чудо!

И я бессильна пред собой,
А он играл опять этюды,
Он для меня болезнь зимой,
Он моя вечная простуда!


Рецензии