Тихо-тихо

Я тихо окно открою,
Твой дух я к себе впущу.
И я на луну завою,
Я сильно тебя хочу.

Я солнце собой закрою,
Луну я с небес сорву.
Тебе я сердце открою,
Я душу свою порву.

И лишь мгновенье тебя увидеть,
Я страстно желаю,хочу
Закрыты мы в этом мире.
Я все это время - молчу.

Ты знаю - буду вечно рядом
Мы в Бездне друг друга найдем.
Нейтронные звезды взорву я,
И буду ждать,день за днем...

Несущий свет

Даниил.©


Рецензии