Опровергайте аксиомы!

Две параллельных жизни
Пересеклись случайно,
Без слов узнав друг друга,
Читая по глазам.
Нарушив аксиому, о том, что невозможно
Соприкоснуться вместе
Двум маленьким мирам.

Две небольших вселенных
По звездочке дарили
Друг другу каждый вечер
Из тайн своих земных.

Две небольших вселенных
Случайно помирили
Луну и солнце в небе
Чтоб освещали их.

И в этом море света,
Что льется в каждом слове
Давно уже не видно скалистых берегов.
Когда-то вновь нарушив законы-теоремы
Две маленьких вселенных пересекутся вновь!


Рецензии