Медовый спас...

Август кружево плетёт
из свинцовых туч.
Август - словно самолёт:
Он сегодня - тут.
Ну, а завтра улетит
По своим делам,
Грея крылья певчих птиц
Каплями тепла...

А дождь идёт.
И по стеклу
Струится боль обид.
И - ничего.
И - никому.
И - некого любить.
Не поменять.
Не изменить
Осенний цвет листвы.
Прости меня
За то, что мне
Не снишься больше ты.

Я хотела уберечь
Счастье от молвы.
Где же радость наших встреч?
Мы теперь - на вы.
Август за собой увёл
Наш медовый спас.
Одиночество моё,
Ты меня не спас...

Говори - не говори,
Просто пой со мной..
Красной грудью снегири
Встретят нас зимой.
Красной нитью на снегу -
Память наших дней.
Я сумею, я смогу -
Без любви твоей.

__________________________

17.08.2015


Рецензии