Убийца жизни

Ваши взгляды льются ручьем,
Ни говорят они ни о чем.
Ни к чему ваши глупые лица,
Посоветую вам я убиться.
Чтобы мозг ваш совсем не потек,
Как текут безудержно,ваши ржавые мысли.
Полные похоти,грязи , корысти.

Я плевал на ваши могилы,
Я на них у Гекаты - прошу силы.
Какого бы во мне не видели дебила:
Я окуну ваши кости, в течение Нила.
Я уже вижу несколько лиц,
Готовых отдать себя в нежные руки,
Я заберу вас и не верну,
Чтобы мне не сдохнуть от скуки.

Я все помню.Тот час и тот день,
Когда вы разлучили нас с нею.
Стали вы бросать свою тень,
Предлагать свою подлую идею.
Вы забрали нас, разделили
Я все помню.Тот час и тот день.
Словно сердце мое распилили
И везде разбросали куски.
Мы последние в этом мире.
Не остаться нам,не уйти.

Перед нами проход в бесконечность,
До сих пор не забыли тот день.
Говорим мы "Адьёс" , растворяясь.
Уходя в забытую Вечность.

Несущий свет

Даниил.©


Рецензии