Хочу я вас красавицей назвать...

Хочу я вас красавицей назвать,
Хочу стихи слагать я вам и вирши...
Да попросту - Лаурой стану звать,
Ведь музыку нездешнюю я слышу...

Я слышу как печалится свирель,
А следом ей подыгрывает скрипка...
Как будто навсегда настал апрель,
Земли пришла весенняя улыбка...

Я вам хочу мелодии дарить,
И обернуть вас в радужные звуки...
Я сам не знаю, что начну творить,
Своей Души выплёскивая муки...

Как жалобен и странен саксофон,
А флейта хочет быть с виолончелью...
Пусть контрабас создаст домашний фон,
Всему на свете будет по значенью...

Я вас хочу умышленно призвать,
Зайти на краткий миг в иное действо...
Могу ли я по имени вас звать?
Пусть музыка продолжит чародейство...

Услышал я нездешние напевы,
Предвестники нездешней красоты...
Но вас не нахожу, возможно ль,где вы?
А эхо мне в ответ:"Да где-же ты?"...

№ 3/253
10.03.03г.


Рецензии