Демоны

И стуки гнева,прямо из души
Все бьют по близкому сильнее.
Все чаще,хочу их задушить,
Но сопротивляться все сложнее.
Забыв те фразы и слова,
Что ты мне в прошлом говорила.
Я жду того,во что мы светло верим.
Покинув старые сердца,
Оставив в прошлом все родное...
Мечту исполнить,пройдя не легкий путь,
И чтобы больше не было "Забудь.."
Когда под звездами лежать мы будим на песках,
И вспоминать ту жизнь,которая прошла...
Ведь больше не к чему стремится.
Ведь та "изношенная" жизнь-ушла.
И все,к чему мы шли все эти годы,
Теперь у нас.Почувствуй вкус свободы..
-"Все это будет",с тобой мы точно знаем.
Мы этот чертов мир,точно обыграем .

Однажды,услышав шум морской волны
Я счастье наконец-то обрету.
И на том самом берегу..
Там будешь ты.Там буду я.
Там будет наша жизнь.Своя.
Пока ты знай,я буду вечно рядом.
Забуду все.
Все это-для нашей светлой цели.
Взломаем жизнь.
Перечеркнем судьбу.
Тогда..возможно...я уйду.

Несущий свет

Даниил.©


Рецензии