Тебе

Находясь с тобою рядом-
невозможно не писать.
Мой родной,а я и рада
Лист отчаянно кромсать.

Мне легко с тобой и сложно-
то тянуть,то догонять...
Я стараюсь осторожно,
твою душеньку понять.

Погружусь без аппарата,
на морскую глубину...
И в тебе увижу брата,
ну а ты во мне жену.

Мы с тобою так похожи,
что бывает страшно нам.
Но пульсирует под кожей-
чувств заветных светлый храм.

Так что полно уж бояться.
Крепкой Веры дай нам,Бог!
За Святое будем драться!
Да поможет бравый слог.


Рецензии