Страницы Твоих книг

Когда я открываю страницы Твоих книг,
Ты начинаешь беседовать со мной языком цветов,
Нежно трогаешь признаниями в любви,
Которые стирают меж нами любые расстояния...

Я словно парю в небесах
На своих сильных, могучих крыльях,
Которые Ты даришь мне,
Открывая всю прелесть миров, сотворенных Тобой...

И уже становится не важно,
Какие ждут впереди испытания,
Я твердо верю в силу небесной любви
И в красоту ожидающих меня миров, чудесных и светлых...

Фото из инета


Рецензии