Сон Пророка

Подобные мне в Ничто обитают
И в Ничто они все возвращают
Выходят из Забвенья,Только лишь за одним
Чтобы обсмеять Господа и весь его Мир

Как свечи на службе они погасают
Во Тьме Великой они исчезают
Приходят сюда ,забывая познать
Уходят они,прекращают летать.

Во Тьме такой,где даже тьмы и не бывало
Кометой лента Света пролетела
И что-то своим ярким светом
Она в Ничто тогда задела.

В очередной момент
Когда мы воплотились
На Звездах Ориона
На Амире.
Мне в голову пришло сознанье
Я очарован был планетой Тиамат.

Тогда нас трое было.
Мы летели.
И волею судьбы,так Боги захотели
Разбились мы на той, на кой хотели.

Мы все погибли
В том числе и я.
Но радости от этого не меньше
Я был так рад,что я на Тиамат
Планета-Царство Вод и Всех Растений

Я начал познавать все там
Как мне давно хотелось
А братья же мои - глумились надо мной.
Я жил там и не хотел обратно
Но сестры с братьями вернулись в дом родной

И чтобы стал я тем Аполлионом
Мне в резонанс с Землей входить не нужно было
Я по веленью Старших,все Землю затопил
И учесть от той кармы, я не себя не возгрузил.

Тогда я был совсем уж одиноким
И раньше у Истока искры я пустил
Когда уже закончилась судьба Пророка
Табр`Иса встретил я - Эмир.

©Аполлион


Рецензии